蓝凌标杆客户丨江海证券OA项目启动会圆满举办

2023-11-23 17:23:55

 近日,江海证券OA项目启动会在哈尔滨顺利召开,该项目由蓝凌软件参与建设,旨在进一步推动企业的数字化转型,提升其管理数字化水平。

      江海证券成立于2003年,是国有控股金融企业,同时也是黑龙江省内唯一法人证券公司。公司注册资本67.67亿,是哈投股份的独资子公司。经监管批准,公司拥有多项证券业务资格,如证券经纪、证券承销与保荐、证券投资咨询、证券自营、证券资产管理、融资融券、证券投资基金代销以及代销金融产品等。截至2023年6月,公司在全国设有62家分支机构,包括19家分公司和43家营业部,形成了“龙江地市全覆盖、沿海地区宽辐射、省会城市广延伸”的营业网点布局。

会上,江海证券人力总监表示与蓝凌合作是基于蓝凌软件在证券行业有众多的成功案例,接下来需要各个部门的配合,共同推进项目落地。

蓝凌软件的项目实施经理和渠道经理向在场的领导嘉宾介绍了本次项目的总体实施计划,明确了实施范围、项目进程及预期目标。

希望通过蓝凌的协助,江海证券可以在协同办公管理上实现数字化、数据化、智能化,让协同更智能,让组织更智慧。希望大家能够共同努力,推动项目的成功实施,为江海证券的发展贡献力量。

未来,蓝凌软件将凭借在数字市场深耕多年的经验,携手更多的证券企业,共同推进信息化建设!

 

网页搜索“蓝凌官网”,或关注微信公众号“蓝凌MK数智化工作平台”“蓝凌华北大区”,或添加蓝凌顾问微信“landray888”, 申请免费体验蓝凌数智化办公平台!

精选图片

汽车

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved