2022年罗湖区老年人体育展演活动

2022-11-20 13:00:12

 奋进新征程,推动老年体育事业

——2022年罗湖区老年人体育展演活动

罗湖区文化广电旅游体育局、罗湖区老年人体育协会为进一步推动我区全民健身,促进辖区老年体育事业蓬勃发展,由罗湖区文化广电旅游体育局主办,罗湖区老年人体育协会承办的2022年罗湖区老年人体育展演活动,于11月18日上午罗湖体育中心(中心网球场)圆满举行。

为确保顺利进行,组委会严格按照我区防控防疫政策,对所有活动参与人员实行三天三检+24小时核酸查验、查看行程码,做到提前筛查,每人必检等一系列精准防控措施。本次展演活动设有健身球操、柔力球、广场舞三个项目,共18支队伍参加,罗湖区文化广电旅游体育局二级调研员禹永青先生、罗湖区文化广电旅游体育局四级调研员张晓琳女士,出席了本次活动的颁奖仪式,并为获奖队伍颁发证书。

此次活动为全民健身营造了良好氛围,展示了新时代老年朋友积极乐观、热爱运动的精神风貌,带动更多老年朋友加入到健身队伍中来,运动起来,健康起来,展演活动受到大家一致好评。

精选图片

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved