理肤泉携重磅新品再度亮相进博会 “泉”新科技护航 推动健康皮肤新生活

2022-11-14 12:21:04

 源自法国的活性健康护肤品牌理肤泉再度亮相中国国际进口博览会(以下简称“进博会”),秉持“皮肤科学,改变生活”的品牌理念,携多款新产品、新科技亮相欧莱雅集团展台,在别具国际化视野的舞台上,通过科普大讲堂、产品深度体验等活动,吸引了众多媒体、参展商、业内人士及观众的驻足参观,在传递科学护肤理念的同时,辉映欧莱雅集团本届进博会的主题,与中国消费者“共同书写美的未来”。

欧莱雅主展台打造美的流动盛宴

第五届中国国际进口博览会理肤泉展位

新一届 新出发 探索科学护肤新趋势

步入这场国际盛会的第五个年头,进博会已然成为全球新品首发地、前沿技术首选地、创新服务首推地。通过进博会,欧莱雅将集团最新的产品、技术和服务带到了中国市场,满足中国消费者不断升级的需求。

欧莱雅北亚总裁及中国首席执行官费博瑞先生表示:“2022年是特殊的一年,它开启了中国高质量发展的新征程,是进博会的第五个年头,欧莱雅也迎来了进入中国内地市场25周年的里程碑时刻。作为展盟主席和最大的参展商之一,我们始终将进博会作为欧莱雅新品首发首秀的平台,充分抓住进博会的溢出效应,不断以多样化产品和服务满足中国消费者对美的渴望。”

欧莱雅北亚总裁及中国首席执行官费博瑞先生致辞

理肤泉自2018年的首届进博会开始,便带来了诸如便携式皮肤环境探测仪——理肤泉“小针探”(UV Sense)、艾菲卡人工智能痘痘检测应用等精彩的科技成果。今年,理肤泉携全新科技加持的重磅新品理肤泉大哥大400[1]亮相欧莱雅五大展区[2]之一的“美之多元”展区,依托进博会作为首秀平台,为产品的推出造势。

新科技 新产品 挑战防晒市场“天花板”

欧莱雅身为全球美丽事业的先行者,始终以“创造美,让世界为之所动”为使命而前进。针对目前防晒市场罕有有效阻隔超长波UVA[3]的防晒剂这一空缺,欧莱雅集团历经10年,进行了超过65项研究,25项相关专利及6篇相关文献的发表,专研出高效防御超长波UVA的革新级全新专利防晒剂[4]——麦色滤Mexoryl® 400,用专业实力挑战防晒“天花板”。

此次进博会首次亮相的理肤泉大哥大400,作为欧莱雅集团首个采用麦色滤400的产品,不仅能够高效防御超长波UVA,同时复配8重防晒剂组合[5],全波段严防紫外线,防晒黑、晒伤,更防光老,融合NETLOCK加密网专利技术,以轻盈质地带来持久不闷痘的全新防晒体验。

理肤泉大哥大400重磅亮相进博会

新内容 新形式 全面呈现重磅新成果

进博会现场,欧莱雅中国活性健康化妆品部首席医学官张中兴先生现身欧莱雅集团展台,主持了防晒科普皮肤大讲堂,与现场的嘉宾介绍了理肤泉大哥大400的科技亮点,直击防晒盲区,并通过分析行业现状及品牌的最新研究成果,分享科学防晒的新方式及未来皮肤科学的发展趋势。

欧莱雅中国活性健康化妆品部首席医学官张中兴先生主持理肤泉防晒科普皮肤大讲堂

通过进博会开放广阔的平台,品牌更与意见领袖、资深媒体、专业观众进行了深入的交流,倾听产品使用后的使用体验及评价,通过面对面的交流与沟通,拉近了品牌与消费者之间的距离。

汇聚全球精彩,拥抱“泉”新时代。理肤泉将继续为引领健康皮肤新生活做出贡献,为中国消费者提供能真正解决皮肤问题的产品,在科学护肤新时代,共享未来!

[1] 产品注册名为理肤泉新特护轻盈防晒乳400

[2] “美之创变” 、“美之共振”、“美之赋能”、“美之责任”四大展区则分别讲述了欧莱雅与首发美妆科技、与中国同频共振、与女性“相「手」相成”、与绿水青山共生的美丽故事。

[3] 波长为380-400nm的紫外线类型

[4] 发明专利ZL201880073173.2;201710328916.3

[5]Octylsalicylate,Uvinul T150,Tinosorb S,Mexoryl® XL,Mexoryl® SX ,Avobenzone,Uvinul A+,Mexoryl® 400

精选图片

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved