造美坊,打造专注女性私密健康平台

2022-8-26 8:59:12

 独立坚强、美丽大方已经成为判断现代女性的重要标准,尤其是对美丽的追求,更是贯穿女性的一生。美丽不是徒有其表,而是由内而外焕发着健康、自信的好看,然而在沉重的生活工作压力面前,很多女性过早失去神采,她们亟需获得全身心的美丽重塑,用生理上的改善提升心理层面的自信。

私密修复重塑是近些年兴起的关于女性生殖整形与改善的新技术,造美坊是一家走在国内私密专科医疗前列的机构,它用实际行动告诉广大女性,美丽完全可以主动掌握在女性自己手中。造美坊私密专科连锁医疗,是由西南“性别工程”第一人、重庆首位变性人手术实施者、重庆首位整形美容博士刘策励教授领衔的专家团队组建,汇聚了多个医疗学科上百位国内外名医,团队具有20多年医疗临床经验,上万项临床案例的专业优势,拥有国内一流干细胞私密抗衰技术、美国AABB标准等多项私密专利技术,为女性私密修复整形提供专业、安全、贴心的服务。

服务是医疗机构的根本,造美坊打造众多独具一格的特色服务项目,在医疗技术标准、品项开发、服务体系、连锁复制四大维度,实行系统化、标准化运营模式,更精准地服务市场,开创女性私密行业新纪元。造美坊通过女性阴道粘膜修复技术,恢复水润状态,改善阴道微生态环境,调解酸碱平衡,提高内部免疫力,让年轻态的丰盈粘膜带来更加刺激的摩擦感,让激情尽情释放。

安吉拉塑美、维纳斯之丘等项目,重点改善女性生殖器官外形,让形状自然美观,隐形无痕,快速提升女性对身体的自信,另外通过生理上的调整带来更高的***愉悦度,增进情侣之间的感情。

私密修复不仅改善美观和***体验,同时对健康发挥重要作用,能够改善漏尿、阻绝细菌侵袭、维持体内菌群稳定,预防妇科疾病。造美坊用一流的环境、亲民的价格、私密的服务,让每一位顾客体验安心周到的服务,各种一直困扰女性的私密难题在造美坊迎刃而解。

造美坊以“归巢文化”为服务宗旨,让中国女性造访妇科门诊的脚步放缓,回归真正的幸福。造美坊还联袂多家医学权威机构,携手各地女性私密健康领域的专家学者,促进业界共识,开启品牌布局全国战略,打造私密行业头部品牌,铸造女性私密健康服务平台,实现品牌初心“美丽不止所见,赋能幸福之源”。

精选图片

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved