网格员开展安全生产大检查

2022-6-30 13:29:49

 为杜绝事故预防和减少事故发生,明确安全生产责任,6月30日,江家土寨社区网格员江振兴在辖区内开展企业安全生产大检查。

在检查中发现企业存在消防应急通道堵塞、灭火器损坏、安全警示标志缺失等安全隐患,网格员督促企业负责人立即整改,并提醒这些企业负责人安全生产重于泰山,要杜绝麻痹大意的思想,时刻保持警惕。

通过此次大检查,社区动态掌握辖区内企业安全生产事故防控的重点和关键环节,促进企业安全生产主体责任进一步落实,安全生产遵章守法意识进一步增强,自主管理、自我约束进一步强化,隐患排查治理体系进一步健全。

 

精选图片

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved