同心抗“疫”继续奋斗

2022-4-23 11:20:27

 4月22日,峰山西社区的第十轮核酸检测已经开始。

春天的风,变幻无常。凌晨五点,天微亮,风中出现丝丝凉意。此时峰山西社区的三位网格员早已提前到岗,调试设备,确保网络和设备正常运作。忙于做好准备工作的她们,并没有发现外边的队伍已经排开了队。做好准备之后,她们看到了一边的队伍,应付性的吃了点早餐,穿好防护服,准备开始。

“居民朋友们,请大家自觉排好队伍,准备好身份证、戴好口罩,间隔一米半距离。”随着王赛一声响亮的提示声,第十轮核酸检测开始了。检测有条不紊的进行着,王如意和王敏看到社区的王大叔急匆匆的跑到面前,咨询今天已经为家中的老人预约好医院去进行检查,是否可以插队做检测。她们看到了远处坐在轮椅上的王爷爷,征得其他居民的同意后,为他们最先登记做检测,王大叔连说谢谢,帮助了他们。她们却说,为居民服务是分内之事。

同心协力,众志成城,奋力夺取疫情防控的全面胜利!加油!

精选图片

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved