有多少感冒药品牌?国内有比较创新好用的感冒药吗?

2021-11-23 10:57:19 新闻来源:北京新闻网

 新消息!B站发布51部国创作品新内容,发起“寻光 ”计划扶持原创动画人!

11月20日,2021-2022国创动画作品发布会上,B站宣布将推出51部动画作品新内容,并启动“寻光”计划,挖掘与扶持更多国产动画创作者。同时,B站还正式宣布有妖气漫画内容将全面并入B站内容体系,将持续改编和开发《镇魂街》《十万个冷笑话》等。

由此看来,原创作品越来越受到重视,不管是原创的形式还是原创的内容,都让人耳目一新。国内众多产品也纷纷开始加大原创力度,其中医药界的吴太感康就因包装创新获得了很多专利。

感康新包装创新了药片的外包装,变成可粘贴的小金牌,成为国内首款可粘贴的感冒药。便利贴形式和感冒药相融合,一粒粒药片独立包装,酷似一枚枚闪亮亮的小金牌,这样既方便携带,也可以随意随处粘贴起到提醒患者吃药的效果,这样的设计也是一大进步。

哪种感冒药最有效?买什么品牌的感冒药比较好?

除了包装上的创新,感康作为国内知名的品牌感冒药,又以疗效出彩。其成分中的盐酸金刚烷胺能有效的抑制甲型流感病毒,从源头上治疗病毒性感冒,又被誉为是治疗病毒性感冒的特效药。同时,感康还是复方制剂感冒药,针对的感冒范围比较广泛,适用于缓解普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢触痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽喉痛等症状。感冒后买一盒感康便可以解决感冒困扰,不用担心药物成分重复使用的问题,省时省力。这也是很多家庭选择吴太感康片的重要原因。

精选图片

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved