华润携手奥的斯践行深圳梦

2021-1-20 10:53:25

 奥的斯将为华润城润玺高端住宅综合体提供 44 部电梯,其中包括37台 Skyrise 高速电梯

深圳市南山区华润城润玺一期、二期花园项目是华润置地的崭新力作,也是其与奥的斯电梯继 2019 年高端华润-横琴万象世界项目和重庆华润中心后,再度强强联手合作的大型住宅项目。

 

安居践行深圳梦

华润城项目位于深港中心,坐拥福田、南山双核 CBD,与香港一衣带水,5 线 1轨立体交通网络瞬息通达市内外,独特的区位优势促使华润城成为深圳超大城市空间统筹开发试点,润玺一期、二期花园位于南山区大冲街道,属于大冲旧改项目片区的住宅公寓部分,也是迄今为止广东省内规模有数的城中村改造项目,将建设成 220 米高的高端住宅公寓综合体,此重点片区更新改造项目将促进国土空间提质增效,拓展住房供给,助力广大市民践行安居梦。

 

宜居生态文化城

华润城规划有创新商业、写字楼地标集群、高端住宅、精品公寓、星级酒店五大业态,并预留不少于 7000m² 空间用于人文设施,通过艺术与生活、科技以及商业的结合,形成“五轴一区”体系,促进区域公共文化服务水平提升,吸引更多人才入驻,助力打造深圳宜居城市。

(图为华润城润玺一期、二期效果图)

 

强强联手精益求精

根据双方此次合作,奥的斯将为华润城润玺高端住宅综合体提供 44 部电梯,包括37  台 Skyrise 高速电梯,作为华润置地的战略合作方,奥的斯多年来通过优秀的电梯设备和维保服务,助力城市化建设,期待华润城润玺项目成为另一标志性住宅项目,展现未来生态城前沿模式。

 

关于奥的斯

奥的斯推动世界前行,让人们在更高、更快、更智能的世界联系无间、发展无限。我们是全球知名的电梯和自动扶梯制造商、安装和服务提供商,每天运送乘客约 20 亿人次,维保的电梯和电扶梯超过 200 万台,规模引领全球。在诸多知名建筑、繁忙的交通枢纽、商厦和住宅,都可以看到奥的斯电梯的身影。奥的斯总部位于美国康涅狄格州,拥有 6.9 万名员工,其中包括约 4 万名维保工程师,致力于满足遍布全球 200 多个国家和地区客户和乘客的需求。

欲了解详细信息,敬请访问:www.otis.com/zh/cn/

精选图片

汽车

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved