2020第三届中国休闲餐饮发展高峰论坛在无锡举办

2021-1-6 12:09:34

   12月27日,由中国烹饪协会主办的2020第三届中国休闲餐饮发展高峰论坛在江苏省无锡市举办。中国烹饪协会会长傅龙成、副会长兼秘书长佟琳、江苏省餐饮行业协会执行会长于学荣、江苏省烹饪协会常务副会长龚剑锋、中国烹饪协会休闲简餐委员会主席夏连悦等领导出席论坛。

  佟琳副会长兼秘书长在致辞中表示,休闲餐饮作为中国餐饮行业中的后起之秀,市场呈现出充沛的活力和超高的人气。在经过多年的高速发展后,目前呈现出增量到存量的转变,今年疫情的冲击,进一步加速了市场的重塑。相当一部分休闲餐饮企业,填补空白市场,加大布局密度,下沉市场的趋势十分明显。未来,休闲品类有机会成为餐饮业重要增长点。

  

 

  中国烹饪协会副会长兼秘书长佟琳致辞

  当前,我国经济社会平稳恢复,餐饮业在经受巨大考验后,各项指标正在全面回暖。休闲餐饮恢复迅速,展现出蓬勃的生命力和创新精神。本届论坛以“万物生长,洞见未来”为主题,聚焦促进中国休闲餐饮产业高质量健康可持续发展,激发市场消费活力、探究产业发展前景。会上,木屋烧烤、九阳豆浆、乐乐茶、天财商龙餐饮研究院、上海美哚、安徽岸香国际、福建令狐冲、喜茶、独立日灵活用工、超能鹿战队、鲜芋仙、宜家(中国)、奈雪的茶等行业知名企业和服务商从不同视角,围绕国内外休闲餐饮发展趋势、产品营销策略、供应链协同、健康发展等板块话题做了深入探讨。

  

 

  江苏省餐饮行业协会执行会长于学荣、中国烹饪协会休闲简餐委员会主席夏连悦、江苏省烹饪协会常务副会长龚剑锋致辞

  

 

  奈雪的茶公关负责人陈诗、木屋烧烤董事长隋政军、宜家中国餐饮部负责人曾怡华、喜茶产品专家孙筠、鲜芋仙运营总经理余成鸿、乐乐茶品牌营销中心总监李杨、天财商龙餐饮研究院院长张璇、独立日灵活用工平台CEO郑一、超能鹿战队穆子龙、九阳豆浆市场总监庄琦等嘉宾作主题演讲

  

 

  圆桌论坛

  

 

  2019年度中国休闲简餐50强企业

 
精选图片

汽车

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved