博学 慎思 明辨 笃行

2020-7-31 9:58:10 新闻来源:江苏新闻网

     为贯彻落实方力董事长提出的“ 深化转型,开创富德生命高质量发展新局面”战略,践行张汉平总经理提出的“ 强化能力建设,坚守合规底线;坚定转型不动摇,开创发展新局面”的总体工作要求,进一步提升运营条线风控和服务能力,更好支持公司业务深化转型、开创高质量发展新局面,第六届“创优杯”营运条线业务技能竞赛隆重启幕。

    江苏分公司力争通过本次竞赛达到“以比促学,以赛促训”的学习氛围,打造“博学、慎思、明辨、笃行” 的学习文化,通过业务技能竞赛促进技能提升,提高运营员工学习、风控、创新和服务能力,给广大客户和业务人员提供更为优质、快捷的服务。

    本次竞赛内容包含微课大赛和专业技能大比拼两个部分。在江苏分公司竞赛组委会的推动下,全辖契约人员积极参与、互相研讨,将专业知识制作成通俗易懂的微课课件。与此同时,岗位专业技能大比拼也开展的如火如荼,全辖契约人员以比赛为契机,认真学习巩固岗位专业知识,全面提升自身专业水平,更好的服务于客户和公司。

    通过本次“创优杯”比赛,全面调动了员工的积极性,掀起了学习研讨的新热潮,展现了富德生命人寿江苏分公司营运奋力拼搏、坚持不懈的良好精神面貌和努力创新、努力打造服务标杆的团队决心。

精选图片

汽车

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved