澳洲YPL哪吒裤被捧为燃脂神器 为全球粗腿女性带来“轻享痩”

2020-4-23 18:36:45 新闻来源:北京新闻网

     天生大象腿的人的出路在哪里?为什么明明上半身不胖的人,从臀部以下就胖得像换了一个人一样……相信许多女孩都有如此痛苦的经历。对于梨形身材的亚洲人来说,身高已经是短板,如果臀部和腿再粗壮一些,即使你有盈手可握的腰肢,看起来也不像瘦子。那么这种身材究竟如何才能获得解救?

    最近,记者从澳大利亚著名的技术潮流品牌YPL获悉,专解决腿部肥胖和梨形身型的烦恼,一款名叫“哪吒裤”的轻型瘦身裤即将上市。该产品不仅可以燃烧脂肪和瘦腿,而且可以从“根部”改变腿的形状。据了解,该产品将于不久后在全球20多个国家上市,包括日本,韩国,欧洲,美国和中国。到时,世界各地的女性都可以穿着这种黑色科技瘦腿裤,体验这款传说中的黑科技。

333.jpg

    澳大利亚YPL塑脚技术升级

    从“根部”塑造腿部形态

    众所周知,YPL是澳大利亚时尚服装和功能性服装领域的领导者。它拥有一流的产品技术研发实力和一支高水平的技术团队。由它开发并推出的小狗裤,瘦腿猫步裤,蜜桃臀牛仔裤和其他紧身黑技术都已畅销欧美,亚洲等国家和地区。以爆款的姿势引领国际潮流和健康潮流运动品牌。

    记者获悉,这款瘦腿黑科技是由YPL最畅销的瘦身单品猫步裤升级的2.0型。这款经过升级的产品完美地融合了脂肪燃烧技术和顶级塑形技术,从而实现了更科学,更安全,更有效的瘦腿,改变腿部不良的形态,轻松穿出纤细修长的双腿。

    “与一般塑形产品不同的是,YPL 哪吒裤添加了能促进脂肪燃烧的非洲植物燃脂精华。使用德国全新微胶囊技术,该减肥精华可以通过皮肤摩擦轻松渗透皮肤表皮层并到达真皮层,可有效促进皮肤微循环。加速燃烧和溶解脂肪,据YPL产品开发负责人Jake介绍,“YPL开发的这款快速燃脂哪吒裤不仅可以有效地改善燃脂效果,穿起来更像在皮肤上贴上薄薄的瘦身面膜,让用户每一秒都见证肉眼可见的瘦身效果。”

222.jpg

    “除此之外,YPL 哪吒裤还创新地结合了一种全新的芳香疗法。裤子的纤维中含有天然的天使草和依兰复合花香。不仅可以帮助人们舒缓神经,改善他们的情绪。穿着它们还可以在运动时散发芳香,有效地去除异味,同时穿着它们可以迅速使人平静下来,并改善睡眠质量,”Jake表示。

    “在腿部塑形技术方面,我们专门开发了一种新的编织工艺,该工艺使用最新的梯度压缩技术来增加压力覆盖范围。离心脏越远,压力越强,然后塑料部分降低,膝盖以上的身体被大面积覆盖,改善大腿内侧运动因子,增强了腿部运动消耗,可以有效改善大腿上的顽固脂肪,改善身体机能,同时减少肌肉酸痛,加快运动恢复,长期穿着还可以纠正不良的腿部形态,有助于改善O型腿和X形腿。“Jake表示。最贴心的是,为了为了让使用者更清楚地看到自己的脂肪燃烧效果,YPL 哪吒裤还在小腿的地方设计了带有“风火轮”标志的控温涂层,当燃烧脂肪时风火轮会变红,燃烧脂肪没有燃烧时则变为白色,并始终监视燃烧情况。

    立竿见影

    10分钟的运动= 2小时的慢跑

    据日前了解,YPL 哪吒裤已在澳大利亚的各大药店首批少量上市,吸引了YPL新老粉丝争相购买,并在短短一周内就被抢购一空。有数千名YPL消费者在第一时间体验到了这款光速瘦腿黑科技的神奇效果。

    从事教育职业的Lisa在接受记者采访时说,大腿粗壮和小腿肌肉给她带来了非常多的麻烦。由于长期教学带来的久站,原来匀称修长的大腿已经变得肌肉发达,维度上大了一圈,整个人看起来都非常粗壮,夏天也不敢再穿短裙。 “穿YPL哪吒裤的效果实在是太神奇了。大腿上的脂肪被牢牢收紧了。更神奇的是,松弛的臀部也被提起,变得又紧又翘,久违的线条感立刻就出现了。整个人看起来像是减轻了10斤。”

111.jpg

    “这种面料非常亲肤,柔软光滑,穿上超级舒适,完全没有勒人的感觉,我从来没有体验过上身后如此舒适的瘦腿紧身裤。”对健身充满热情的时尚达人Emily对记者说:“ YPL的这款哪吒库真的特别有弹性,您不必担心运动时穿得太紧,相反,您可以加快脂肪燃烧的效果。将它穿上十分钟的运动就等于慢跑2小时燃烧掉的卡路里,健身效果立竿见影,非常棒!”

    根据YPL售后部门的统计,接受调查的98%的消费者都对YPL哪吒裤的使用体验给予了高度好评,并表示有强烈的回购意愿。据业内分析人士分析,作为澳大利亚服装技术潮流的领导者和推动者,YPL从未停止过对新产品的开发和创新。相信这款痩腿黑科技哪吒裤也会在短时间内点燃消费者的热情,掀起又一轮光速瘦身的新潮流。

精选图片

汽车

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved