2016杭州国际时装周,报名今天正式启动

2020-4-23 18:21:52 新闻来源:北京新闻网

   一年一度的时装盛宴——杭州国际时装周,今天正式拉开帷幕,接受网络申请报名。

  本次时装周的主题是:从一种姿态,到一种行走。举办时间:10月23—28号,为期6天。

  杭州国际时装周是国内最成熟、专业的时装发布会,是每位设计师梦寐以求的时装盛宴。每年只举办两次,届时来自全国各地的时装界大腕、著名品牌服装公司老板、设计总监,著名设计师、国际名模等都会聚集与此。对于初级设计师、设计专业的学生,这更是一个非常难得的学习机会。举办期间,除了时尚界的顶尖人物外,世界各地的大型媒体,例如腾讯大浙网、新浪网、搜狐网、浙江日报、杭州在线、地方电视台等,都会现场采访报道,是时尚界最主要的年度盛会。

  此次杭州国际时装周,除了江南布衣、衣品天成等著名品牌参加外,最大的亮点是:杭州圣玛丁时装设计学校旗下的“花树果”品牌,是时装周举办几年来,第一所参加的服装学校。

  花树果品牌在杭州国际时装周2016SS作品发布,主题为“改变”。设计在于创新,而创新会改变审美,发布的不仅仅是一件简单的服装。特立独行,结构的简化,一米棉麻我们创造无限的可能。

  品牌理念:

  “花树果”体现在都是男女的理想烂漫与激情活力,展示现代年轻人的知性魅力和本性风采,就像大自然中的花树果一样郁郁葱葱,生生不息的繁衍下去,在花树果——把大自然对人类无私的爱,社会对年轻人的期待带回家。追求美在于适度的设计原则,花树果品牌一成立就收到了社会各界的关注!

  举办时间:10月28号下午4点

  地点:杭锅老厂房(城市之星工业遗存保护区,东新路245号)

  免费领取门票(微信:15088789957)

精选图片

汽车

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved