@周口人 免费畅游绿色基地|春暖疫散,周口建业邀您来撒欢!

2020-4-23 11:44:15 新闻来源:北京新闻网

   28载建业,深耕中原,循道追光,创造千亿辉煌,布局“建业+幸福生态系统”,以恢弘之势践行着“让河南人民都过上好生活”的宗旨,绘就了建业幸福新生活的美好蓝图。啊

  深爱一座城,深耕一座城。12载周口建业,潜心耕耘,筑梦前行,深入布局周口8县2市,荣耀打造54部匠心之作,收获20万业主的选择与信赖,周口建业以开疆拓土之姿,打造精品建筑,兑现理想人居,与更多周口人一起向美好进发。

  啊啊

  疫去甘来,花开春暖,神州响彻凯歌声;魅力周口,花开向阳,畅快共赏山河颜!一场猝不及防的疫情偷袭了2020,新冠肺炎战“疫”告急,全民众志成城抗疫情,每个人都是当之无愧的英雄!“硬核河南”强势刷屏,周口人的防疫动作,也让世人刮目相看。每一个人都是最“硬核”的周口老乡,你们是抗疫战线上的美丽风景线!为感谢每一位顽强抗疫的周口人,周口建业特邀请全市人民免费畅游建业绿色基地,与春天的大自然亲密拥抱!

  啊示意图

  草长莺飞,春和景明;疫霾逐渐散去,城市活力归来。在一片春意昂扬中,周口建业绿色基地也绿意勃发,在春光明媚中迎来桃红李白、花枝招展,美不胜收,也将盛装迎来4月5日魅力开园!邀您免费来体验!啊周口建业绿色基地实景图啊啊

  疫情渐散,建业绿色基地盛装就绪,4月5日即将全面开放。周口建业绿色基地总占地6000余亩,是一个涵盖现代科技农业、文化旅游、休闲体验、湿地修复与改造及田园社区等板块的都市田园综合体项目。项目作为周口“百城提质”工程中的重点建设项目,经过一年多的精雕细刻和重建,容颜更加靓丽。啊周口建业绿色基地示意图

  走进绿色基地让人心旷神怡,坡地连片、草木茂密,一棵棵挺拔的银杏、栾树、楸树等高大乔木宛如礼兵,分列道路两侧,仿佛在迎接即将到来的客人,漫步其中,让人流连忘返。基地内还有传统农耕体验园、智能联控生产温室等,无土栽培、立体种植的的小番茄硕果盈枝,数以万计盆荷兰红掌正吐露芬芳,绿肥红瘦,场面壮观。啊周口建业绿色基地示意图

  此外,还建设有建业大食堂、帐篷酒店、房车营地、亲子乐园、萌宠乐园、老红汤乡茶馆、休闲垂钓区等多个休闲主体功能区。建业绿地基地以核心吸引物为特色,打造优美田园风光,展示农耕文化文明,发展休闲文旅;以现代农业为产业基础;以田园社区为生活配套;共同营造旅游、产业、社区文化相融合的田园综合体生态圈。啊

  春天诗化风景,更唤醒了我们的味蕾。建业大食堂经过紧锣密鼓的准备工作,4月5日也将正式开业。这里全是仿古建筑,古朴门楼、青砖地面、明清时期的砖瓦照壁。整体建筑为中原传统民居建筑形式,保留中原特色民居风貌,有街,有房,有空间,街巷穿插,榫卯构建的古戏楼恢弘大气,让人赞叹不止。啊

  建业大食堂,让您享受观光快感的同时满足舌尖上的美味。啊

  示意图(全员口罩,门店杀毒,减少餐桌,1.5米间距,为了让您放心感受那份市井烟火,也为了让您更安逸的赏目春光)

  开封齐氏大刀面、老式油条、濮阳壮馍、

  禹州杂炣、油炸铁勺子、周口陈山牛肉

  罗山大肠汤、庞记桶子鸡、鲁山揽锅菜、

  三门峡石子馍、许昌吴庄驴肉、郏县饸饹面

  ……

  全河南200余种特色美食集结于此

  轰炸你的味蕾

  啊啊

  从4月5日起,穿着“锦衣卫”古装的店小二开始为周口市民服务,这里将精彩上演“舌尖上的河南”。

  建业绿色基地4月5日盛装开园

  怒放的百花,硕果的枝头

  葱葱的绿植,幸福的畅游

  必将成为这个四月美好的瞬间

  赶快报名参与吧!

  啊啊

精选图片

汽车

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved