童翼,带您在蓝海市场里把握创业先机

2018-6-13 15:42:30 新闻来源:中国教育品牌网

   现如今,越来越多的家长明白艺术教育和孩子素质培养的重要性,但是良莠不齐的艺术教育机构,让越来越多的家长无所适从,怎样的艺术教育机构才是对孩子的未来真正有用的,是孩子们真正喜欢的呢?

云图片

  传统的艺术教育理念是社会所需的是什么,就让自己的孩子学什么,而且仅仅是学而已,没有其他的目的。而传统的艺术教育也是乱象迭升。

  1、艺术教育的出发功利性强

  虽然我国一直在号召素质教育,但是高考的主要科目没变,应试教育的地位仍然是居高不下,即便很多家长能意识到艺术教育的意义,但更多的还是会选择高考加分的科目,如此的功利心理是的艺术教育没有了多大的意义;

  2、艺术教育培训机构不专业

  艺术教育培训机构的数量每年都在倍增,但是真正有在教育局备案的却非常少,不专业的培训机构占据着大部分比例,对孩子的教育存在很大的影响

  3、提供的学习资源和艺术环境有限

  在一些经济发达、科技进步的国家,学校的校园环境和校外环境都非常注重艺术氛围的营造,学生能够经常去博物馆、美术馆、展览馆欣赏品位较高的美术作品。但是在我国,能欣赏到这些的只能在一些大城市的艺术馆、美术馆等地方,严重影响了艺术教育对于孩子们的“身教”。

  除此之外,传统的艺术教育机构还存在着各种问题:教师水平参差不齐、教学质量差、教学环境档次不高、艺术素质水平差、作坊式的无体系培训机构仍占多数等等影响着艺术教育的进程。

云图片

  童翼艺术教育中心具有10余年的的品牌经验,童翼的创始人岳秋女士曾通过线上直播平台做了分享课程,着重强调了一个成熟及盈利的艺术教育品牌应该具备的基本要素。

  1. 课程差异化:一个优秀的艺术教育机构,一定要有一套有着优秀教学理念和标准化的教学体系,前接市场后接运营,保证教学质量和教学结果。从而提高学员的转化率及留存率。

  2. 获客能力:也就是精准定位市场需求,找到自己品牌的精准客户,并找准获客渠道,在这个信息时代,一定是要多渠道的去拓展自己的获客方式,线上线下,基于微信生态的新客户获取及客户裂变。多利用互联网工具去降低获客成本。

  3. 运营效率:基于教师管理,市场营销,销售管理,教务管理等校区运营的重要模块的精细化管理。去更好的做好运营效率提升和成本控制。

  4. 品牌:成熟品牌的标准化视觉体系,运营体系,教学体系以及学员展示平台去增加客户的信任感,提高客户的转化及留存。基于品牌平台的培训及晋升空间也能留住更多优秀的员工,助力企业发展。

  现如今,童翼艺术教育中心拥有10余家直营校区,近1000位教职员工,近3000合作教育机构,服务会员超100000人,这些都得益于童翼不断地进步创新。

云图片

  艺术教育的发展得益于我国政策的支持。随着二胎的放开,国家新型人才的需求,使得家长改变培养孩子的方向,加强对艺术教育的培训需求。未来五至十年,艺术教育市场将发展到上千亿元的规模,艺术教育正在成为儿童培训类创业赛道的宠儿。

  加入童翼,在蓝海市场里把握创业先机!

精选图片

汽车

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved